发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

拥抱天府吧,放弃双流

4185 31
Aden_Li  钻石会员  2024-4-2 00:49:01  | 显示全部楼层
飞啊飞我的骄傲放纵 发表于 2024-3-30 13:19
平安safari可以,不过真得还是18号线快线方便。。
平安谁说可以的??
天府目前就建行60KM舒适,北京银行100KM豪华车
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客fi5k7fmhkh2024-4-3 21:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我去成都 从北京飞选择双流到达,回北京我选择天府走
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客fi5k7fmhkh2024-4-3 21:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Bellingham  蓝卡会员  2024-4-4 16:27:34  | 显示全部楼层
南极养北极熊 发表于 2024-4-2 00:56
我去成都 从北京飞选择双流到达,回北京我选择天府走
问题是国航在天府飞北京的基本只有一班,还是老旧的737
Bellingham 发表于 2024-4-4 16:27
问题是国航在天府飞北京的基本只有一班,还是老旧的737
我用深航,E安检直接进休息室爽歪歪
HunkHan  蓝钻会员  2024-4-5 17:57:57  | 显示全部楼层
天府机场是真的远
rayinone  蓝钻会员  2024-4-5 20:35:14  | 显示全部楼层
天府国际的贵宾室真是让人大开眼界,虽然是机场自营但是硬件和餐食都十分的顶,比如今天有8个热菜,面档也有5、6款出品,而且有巴黎水和新鲜的草莓供应
乔耽  白金会员  2024-4-6 03:24:50  | 显示全部楼层
真有人喜欢大机场啊??飞了10年后,我个人最爱佛山机场……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
greed2024-4-17 21:34
Hamvee  白金会员  2024-4-6 09:22:55  | 显示全部楼层
居家在地铁18,19号线附近的出差狗表示两边都无压力👌
RS232  蓝钻会员  2024-4-6 18:35:38  | 显示全部楼层
乔耽 发表于 2024-4-6 03:24
真有人喜欢大机场啊??飞了10年后,我个人最爱佛山机场……
那是因为佛山航班少。如果航班多机场又小的话,每次出发到达大概率的远机位,那就恼火了。
以前青岛流亭挺好的,从市区去也就是30分钟,进了航站楼到任何一个登机口也就是5分钟时间。但从2015开始,航线越来越多,基本上都是远机位。虽然有小巴,但体验还是很差。
现在搬到胶东后,虽然距离远了一倍,但时间也就多十来分钟。虽然从进航站楼到最远登机口得走十多分钟,但换来的是基本上一水儿的廊桥机位。
zhu2078  钻石会员  2024-4-6 18:41:32  | 显示全部楼层
rayinone 发表于 2024-4-5 20:35
天府国际的贵宾室真是让人大开眼界,虽然是机场自营但是硬件和餐食都十分的顶,比如今天有8个热菜,面档也有5、6款出品,而且有巴黎水和新鲜的草莓供应
有巴黎水配置的休息室真少见
punk-boy  蓝钻会员  2024-4-6 19:19:41  | 显示全部楼层
送个接送机券 倒是可以拥抱下