这波调整,最后赢家是龙霸天

9837 37
这波调整最后的赢家真的就是龙霸天,前两天有飞友留言说龙霸天的卡面那条龙在“神秘地微笑”,我看看确实有点像,这是预示未来啊。
连续的几则调整公告,都和龙霸天没有太大关系。有鱼潮消费10笔兑换返现券调整为消费3000,龙霸天例外。广发贵宾厅温暖,也和龙霸天没关系。龙霸天其实就是温暖前的鼎极卡和有鱼潮的结合体。刚性年费,这应该就是以后的趋势,其实想想,480年费,分摊每个月也就40块钱。40块钱,不用预约,无限用广发的贵宾厅,其实也划算。另一方面,有鱼潮年返1200,减去480年费,还是有的赚。
所以公告一出,我就把多利和鼎极销了,上车了龙霸天
同样的无限贵宾厅,建行要大山白,年费难搞,精粹白虽然放水,但是收入门槛放在那,也难搞,工行大白金,不在北京、上海、深圳也是有年费问题。对于我这样的小白来说,出差过,用贵宾厅,龙霸天确实算是一个不错的选择。为什么很多人难以接受?因为我们吃惯了免费的大餐,要转变思维掏年费,确实心理上会有点难以接受。但没办法,未来的趋势就是这样,各家都在温暖免年费卡的权益。国外的卡早就是这样了,要用权益?乖乖掏钱。所以很多事啊,习惯了就好。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
mailjian802024-4-20 18:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哈哈澄2024-4-20 00:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小林06682024-4-20 00:08
跨年演唱会2024-4-19 19:48
哔哩吧啦嘣2024-4-19 16:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

henvgui  黑钻会员  2024-4-19 08:26:04  | 显示全部楼层
厉害
文森特7717  钻石会员  2024-4-19 08:26:26  | 显示全部楼层
我对年费不敏感……然而“480年费 分摊每个月也就40块”的说法会不会有点儿自我pua 了
鲜花 (23朵) 鲜花榜
莫忧离雨季2024-4-21 12:37
送了1朵鲜花:  赞一个!
zzzqqqq2024-4-21 11:08
守夜人.2024-4-20 23:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
中二吃货方少侠2024-4-20 16:44
Everwinter2024-4-20 13:57
changing  终钻会员  2024-4-19 08:31:59  | 显示全部楼层
如果是大趋势,也无可厚非。但如果都开始要年费,说明信用卡刷卡消费这件事,不是银行的诉求了,也不用拉客户了
说的很有道理,就像国寿白,收个年费权益等于三卡合一,对于一部分人来说花点钱省了精力,何乐而不为
小龙吟  银卡会员   楼主| 2024-4-19 08:37:58  | 显示全部楼层
文森特7717 发表于 2024-4-19 08:26
我对年费不敏感……然而“480年费 分摊每个月也就40块”的说法会不会有点儿自我pua 了
只能这么想啦,不然心痛,哈哈
尤文宽粉  钻石会员  2024-4-19 08:40:27  | 显示全部楼层
每天不到一块五
YanLiangwen  白金会员  2024-4-19 08:41:56  | 显示全部楼层
文森特7717 发表于 2024-4-19 08:26
想起当年水果出了个擦布,价格贼贵,有些人自我pua说这块布有两层,算下来一层只有总价的一半,很便宜。。。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
Bjornson2024-4-20 14:21
battery2024-4-20 01:04
飞客23723232024-4-19 14:05
糜尅2024-4-19 13:53
ploce2024-4-19 13:21
少年百晓生  白金会员  2024-4-19 08:43:53  | 显示全部楼层
主要是用不到贵宾室
鲜花 (2朵) 鲜花榜
HarryYip2024-4-20 02:33
旷野狂飙猪2024-4-20 00:09
花落去love  钻石会员  2024-4-19 08:45:50  | 显示全部楼层
3000消费多简单啊。瞎搞了
colorjoker  白金会员  2024-4-19 08:47:27  | 显示全部楼层
龙霸天和多利共享返利池么?能消耗多利没用完的返利金么
bqblqm  黑钻会员  2024-4-19 08:47:48  | 显示全部楼层
关键是看能撑多久
关不上的窗  钻石会员  2024-4-19 08:53:38  | 显示全部楼层
迟早变成牛夫人
Johnnyinsane  金卡会员  2024-4-19 09:04:19  | 显示全部楼层
能撸回本的就是好卡,年费只不过是给喜欢白嫖的人设立的门槛罢了
晖蜀黍  黑钻会员  2024-4-19 09:13:47  | 显示全部楼层
废废这德行,也就一两年的事
mumingzhibei  蓝钻会员  2024-4-19 09:15:01  | 显示全部楼层
只能说三十年河东三十年河西,在三十多年前,无论是普卡还是金卡,持卡人都是规规矩矩到点交年费。现在又得慢慢习惯了
wlmouse  黑钻会员  2024-4-19 09:16:01  | 显示全部楼层
那你咋不办商旅白呢,2888分配到每个月也就200多嘛。还可以积分减免800,每个月不到200了都。