发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]海享飞B舱,可以用海航APP预约升舱/登机口升舱……

1099 10
海享飞B舱,可以用海航APP预约升舱/登机口升舱吗,有成功过的吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

可以我试过,体验一般.为啥一般..我看到后舱小姐姐眼睛超级超级漂亮.很高…前舱长的跟我堂姐一样早知道不升了 还能来问候下. 海享飞B舱,可以用海航APP预约升舱/登机口升舱……
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

青羽润生列天游  白金会员   楼主| 2024-4-26 22:47:50  | 显示全部楼层
假如我是真的 发表于 2024-4-26 21:23
可以我试过,体验一般.为啥一般..我看到后舱小姐姐眼睛超级超级漂亮.很高…前舱长的跟我堂姐一样早知道不升了 还能来问候下.
哈哈哈哈哈,海航漂亮小姐姐确实不少
青羽润生列天游  白金会员   楼主| 2024-4-26 22:48:58  | 显示全部楼层
假如我是真的 发表于 2024-4-26 21:23
可以我试过,体验一般.为啥一般..我看到后舱小姐姐眼睛超级超级漂亮.很高…前舱长的跟我堂姐一样早知道不升了 还能来问候下.
我今天试了两次,一次APP里的预约升舱,另一次航旅上的登机口升舱,都没成功,有什么办法能提前预判能不能升舱成功啊
青羽润生列天游 发表于 2024-4-26 22:48
我今天试了两次,一次APP里的预约升舱,另一次航旅上的登机口升舱,都没成功,有什么办法能提前预判能不能升舱成功啊
看下票.有剩一般都能成功,只剩一个位置不一定..因为有可能留给几张
knl0005  蓝钻会员  2024-4-27 11:02:44  | 显示全部楼层
就没看到有J舱
青羽润生列天游  白金会员   楼主| 2024-4-27 12:31:11  | 显示全部楼层
knl0005 发表于 2024-4-27 11:02
就没看到有J舱
加1,海享飞飞了2次,连个J舱影子都没有
青羽润生列天游  白金会员   楼主| 2024-4-27 12:31:22  | 显示全部楼层
假如我是真的 发表于 2024-4-27 09:26
看下票.有剩一般都能成功,只剩一个位置不一定..因为有可能留给几张
好的,感谢
V我50,不然告诉你堂姐。
我不嫌弃你堂姐 介绍一下吧