发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首都T2的国航休息室弹性还挺高

1880 10
休息室门口,前面一位金卡带着老婆、10来岁的娃,还有老妈,我想着应该会被前台婉拒,做好了帮他带一位的准备,结果被放进去了。
前台只是重申只能带一位,今天特殊情况了。
想做好事没做成……. 首都T2的国航休息室弹性还挺高

鲜花 (5朵) 鲜花榜
myxellos2024-5-3 16:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
myxellos2024-5-3 16:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mkk2024-5-3 16:08
哈哈73472024-5-1 12:58
xinyekeqing2024-5-1 12:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

gmajwgij  钻石会员  2024-5-1 08:39:43  | 显示全部楼层
牛肉面伴侣“花生米 ”没了
胡一鸿  白金会员  2024-5-1 10:36:47  | 显示全部楼层
T2休息室人一直很多,上次转了一圈连个位置都没有
gmajwgij 发表于 2024-5-1 08:39
牛肉面伴侣“花生米 ”没了
牛肉面伴侣不是面吗?
Yinsor  蓝钻会员  2024-5-1 13:50:56  | 显示全部楼层
T2高峰期都是拼桌吃饭的
RS232  蓝钻会员  2024-5-1 16:14:35  | 显示全部楼层
一般来说,如果有老有小的一家人,如果不是特别客满的情况下国航系自营休息室都不会拒绝的。我试过的是带着父母、媳妇、俩娃以及保姆,总共7个人,有三张是前舱客票(其中一张是挂在我名下)剩下四张是后舱的,理论上最多能进去四个人,在重庆机场国航休息室和工作人员商量了一下就全都放进去了。本来想着如果不行就算了,让父母和媳妇带着俩娃进去就行。
游走在路上  终钻会员   楼主| 2024-5-1 16:56:22  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2024-5-1 16:14
一般来说,如果有老有小的一家人,如果不是特别客满的情况下国航系自营休息室都不会拒绝的。我试过的是带着父母、媳妇、俩娃以及保姆,总共7个人,有三张是前舱客票(其中一张是挂在我名下)剩下四张是后舱的,理论上最多能进去四个人,在重庆机场国航休息室和工作人员商量了一下就全都放进去了。本来想着如果不行就算了,让父母和媳妇带着俩娃进去就行。
两大一小(10岁)的情况:
在首都T2问可不可以一起进,前台非常爽快热情地说当然可以。
在南宁尊鹏阁问,说了一堆,原则上不行,blabla......但是节假日期间就特殊对待,请进吧。
RS232  蓝钻会员  2024-5-1 18:22:15  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2024-5-1 16:56
两大一小(10岁)的情况:在首都T2问可不可以一起进,前台非常爽快热情地说当然可以。在南宁尊鹏阁问,说了一堆,原则上不行,blabla......但是节假日期间就特殊对待,请进吧。
这个可以理解吧。反正我遇到的情况都是原则上不可以,但这次是特例的说辞。
我回文提到的重庆那回,工作人员也是同样说辞,然后白金和前舱进的是右边,工作人员非常委婉的说因为右边的p中p很多,要不委屈你们进左侧的区域休息。
游走在路上  终钻会员   楼主| 2024-5-1 22:44:19  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2024-5-1 18:22
这个可以理解吧。反正我遇到的情况都是原则上不可以,但这次是特例的说辞。我回文提到的重庆那回,工作人员也是同样说辞,然后白金和前舱进的是右边,工作人员非常委婉的说因为右边的p中p很多,要不委屈你们进左侧的区域休息。
是啊,我是没想到首都T2会那么爽快,给人心情很是愉悦!
jdsheep  金卡会员  2024-5-3 16:17:51  | 显示全部楼层
首都机场吃饭一般都去银行的休息室,国航休息室人太多了