发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请问在国外如何打95361呢,似乎+8695361打不通

1195 13
请问在国外如何打95361呢,似乎+8695361打不通。在日本。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

正宗菜农  黑钻会员  2024-5-2 22:25:23  | 显示全部楼层
聯繫方式
尊敬的顧客,多謝您流覽我們的網站。為了進一步完善我們的網上服務,歡迎您通過以下方式給我們提供寶貴意見或建議!
一、24小時訂票服務熱線
1、深航已啟用智慧語音服務,請您撥打95361根據語音提示說出您需要辦理的業務內容,例:我要訂票、我要改期、會員業務等。
2、當智慧語音未開啟時請按照以下方式撥打深航熱線
       95361(國際及港澳臺地區撥打:0086-755-88814023、+86-755-88814023)
       95361-1 國內機票服務
       95361-2 中國港臺及國際機票服務
       95361-3 會員服務
       95361-4 意見與建議
       電子郵箱位址:ecommerce@shenzhenair.com
鲜花 (3朵) 鲜花榜
baofei2024-5-4 03:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞跃昆仑2024-5-3 07:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Eason_S2024-5-3 01:36

举报    本楼为最佳答案   

要加区号,+86 +去0区号+95361
Nobody-  白金会员  2024-5-3 01:29:39  | 显示全部楼层
下载无忧行App,电话黄页里面找,网络拨打,还免费
落苏Cheers  黑钻会员  2024-5-3 02:28:07  | 显示全部楼层
区号加座机号码才行
akl_cat  黑钻会员  2024-5-3 07:01:24  | 显示全部楼层
+86-10-59281588
或者日本打0570-0-95583
之前在国外打过国航的,+86试过,+8610也试过,都不成功,最后是直接拨95583打通的(我用的是国内手机号,不知道用国外手机是什么情况),供参考
baofei  钻石会员   楼主| 2024-5-4 03:07:21  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2024-5-2 22:25
聯繫方式尊敬的顧客,多謝您流覽我們的網站。為了進一步完善我們的網上服務,歡迎您通過以下方式給我們提供寶貴意見或建議! 一、24小時訂票服務熱線1、深航已啟用智慧語音服務,請您撥打95361根據語音提示說出您需要辦理的業務內容,例:我要訂票、我要改期、會員業務等。2、當智慧語音未開啟時請按照以下方式撥打深航熱線       95361(國際及港澳臺地區撥打:0086-755-88814023、+86-755-88814023)       95361-1 國內機票服務       95361-2 中國港臺及國際機票服務       95361-3 會員服務       95361-4 意見與建議       電子郵箱位址:ecommerce@shenzhenair.com
感谢
baofei  钻石会员   楼主| 2024-5-4 03:07:27  | 显示全部楼层
北京那个谁谁谁 发表于 2024-5-3 07:33
之前在国外打过国航的,+86试过,+8610也试过,都不成功,最后是直接拨95583打通的(我用的是国内手机号,不知道用国外手机是什么情况),供参考
谢谢
baofei  钻石会员   楼主| 2024-5-4 03:07:40  | 显示全部楼层
akl_cat 发表于 2024-5-3 07:01
+86-10-59281588或者日本打0570-0-95583
谢谢
baofei  钻石会员   楼主| 2024-5-4 03:07:47  | 显示全部楼层
落苏Cheers 发表于 2024-5-3 02:28
区号加座机号码才行
好谢谢
baofei  钻石会员   楼主| 2024-5-4 03:08:03  | 显示全部楼层
北京那个谁谁谁 发表于 2024-5-3 07:33
谢谢
Davidlleida  白金会员  2024-5-4 03:17:41  | 显示全部楼层
+10.+20.公司总部在哪儿就播哪儿