发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]中信延误险的疑问?

2282 20
中信延误险的疑问?
同行人可以理赔,但是理赔信息里,必须要填同行人的中信信用卡,这怎么办呢?没有就不能理赔了? 中信延误险的疑问?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Stephen11292024-5-5 22:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鹏-12024-5-4 22:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
liu567872024-5-4 20:26
kk1wkk2024-5-4 19:08
h8qing2024-5-4 17:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

rooneybu  钻石会员  2024-5-4 13:22:42  | 显示全部楼层
小孩不需要有,之前理赔过。成年通行人没卡没得赔
二欧  白金会员  2024-5-4 13:34:58  | 显示全部楼层
是的必须有,可以不是世界卡,任意中信信用卡
weigong1  钻石会员  2024-5-4 13:37:21  | 显示全部楼层
不能,必须要卡
吹着小风喝着小酒    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
RS232  蓝钻会员  2024-5-4 22:48:05  | 显示全部楼层
2021年的时候延误超过俩小时,同行人里有我爸妈以及我子女。因为父母已经过70了,所以就关于超龄老人无法办理信用卡电话咨询了中信客服是否据此网开一面,得到的答复是斩钉截铁的不行。
飞客2840863  银卡会员  2024-5-5 09:45:23  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2024-5-4 22:48
2021年的时候延误超过俩小时,同行人里有我爸妈以及我子女。因为父母已经过70了,所以就关于超龄老人无法办理信用卡电话咨询了中信客服是否据此网开一面,得到的答复是斩钉截铁的不行。
24年3月延误2小时,同行人老爸刚过60周岁,无需信用卡直接和我一起理赔
RS232  蓝钻会员  2024-5-5 10:46:46  | 显示全部楼层
飞客2840863 发表于 2024-5-5 09:45
24年3月延误2小时,同行人老爸刚过60周岁,无需信用卡直接和我一起理赔
那就不清楚了,咨询中信客服得到否定答案后我就没提交俩老人的索赔申请,只是把我的以及俩娃的提交了。
飞客2698084  白金会员  2024-5-5 11:46:36  | 显示全部楼层
飞客2840863 发表于 2024-5-5 09:45
问下同行人一起加起来5000分限额吗
RS232  蓝钻会员  2024-5-5 15:55:56  | 显示全部楼层
飞客2698084 发表于 2024-5-5 11:46
问下同行人一起加起来5000分限额吗
没有。
lsdfjefun  钻石会员  2024-5-5 19:16:32  | 显示全部楼层
办个无界卡呗
llama_  钻石会员  2024-5-5 20:46:52  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2024-5-5 10:46
那就不清楚了,咨询中信客服得到否定答案后我就没提交俩老人的索赔申请,只是把我的以及俩娃的提交了。
你也说你是2021年问的了,现在已经2024年了
llama_  钻石会员  2024-5-5 20:47:59  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2024-5-5 10:46
最多赔两个同行人,你提交了两个小孩了,两老人肯定不能再赔了
RS232  蓝钻会员  2024-5-5 21:27:43  | 显示全部楼层
llama_ 发表于 2024-5-5 20:47
最多赔两个同行人,你提交了两个小孩了,两老人肯定不能再赔了
印象中,2021年及以前没有人数的上限界定。