发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天津和平假日智选|赞爆的过渡之选

1440 18

一、 概览 | Overview

推荐指数:5颗星
周五晚上飞天津的,航班延误一个多小时起飞。抵达天津后都凌晨一点过了。
机场打车到和平假日智选,大约半小时,只要39块钱,便宜到哭。
房间是用9000分兑换的,觉得非常物超所值。
本次天津之旅的目的是打卡静园,所以选择了静园边上的这家假日智选。感觉真的是物超所值。 天津和平假日智选|赞爆的过渡之选
很敞亮的大堂

二、 客房 |  In Room

入住时,前台识别钻石会员,直接升级了套房。
房间空间ok
浴室玻璃很有腔调。
欢迎零食分量十足,诚意满满。
分量十足的欢迎零食
空空的迷你吧。小冰箱是蓝色的。
很有想法的浴室玻璃

三、 餐饮 |  Dining

早餐很丰盛了(在智选这个水平里
有热食档口(面条跟馄饨)
其他餐食的种类也是足够丰富。 天津和平假日智选|赞爆的过渡之选

四、 设施 |  Facilities

智选,没配泳池
健身房我也没有去打卡。
商务中心的话,我注意到,酒店大堂划出来了一个区域,放置了三台硕大的apple,这就是商务中心了吧。看起来还挺不错的。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

吃好早饭之后 步行去打卡了静园

六、 总结 |  Conclusion

总体就是觉得性价比很高
就是过渡一晚的酒店。这家真的无比合适。

鲜花 (8朵) 鲜花榜
千峰2024-4-29 22:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hnlcj2024-4-29 00:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
毛毛他爸2024-4-29 00:39
红枫2024-4-29 00:31
Taterx2024-4-29 00:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

飞行偶遇  黑钻会员  2024-4-28 23:31:13  | 显示全部楼层
五星是不是过高了
MaralGerbee  黑钻会员   楼主| 2024-4-28 23:33:20  | 显示全部楼层
飞行偶遇 发表于 2024-4-28 23:31
五星是不是过高了
不会过高。
Kop9797  钻石会员  2024-4-28 23:57:31  | 显示全部楼层
性价比不错服务也挺好,但早餐差得一塌糊涂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
心是大海2024-4-29 22:10
MaralGerbee  黑钻会员   楼主| 2024-4-29 02:35:19  | 显示全部楼层
Kop9797 发表于 2024-4-28 23:57
性价比不错服务也挺好,但早餐差得一塌糊涂
我觉得早餐非常优质。各花入各眼吧
楼主肯定叫的网约车 不是出租车
MaralGerbee  黑钻会员   楼主| 2024-4-29 22:08:01  | 显示全部楼层
Swagger茶三分糖 发表于 2024-4-29 21:53
楼主肯定叫的网约车 不是出租车
是的。叫的网约车,还是一口价的那种 不打出租车好多年了。
Bolinzhou28  白金会员  2024-4-29 23:13:25  | 显示全部楼层
静园 还是不错的 那个时候的动荡中国基本都在天津有体现
MaralGerbee  黑钻会员   楼主| 2024-4-30 11:08:20  | 显示全部楼层
南山崔崔 发表于 2024-4-30 07:17
服务很一般吧
三百块酒店,您这边期望要怎么样的服务
小和也  白金会员  2024-4-30 15:29:38  | 显示全部楼层
这家以前早餐一滩糊涂,难道现在从良了?
机智如我  钻石会员  2024-4-30 15:36:37  | 显示全部楼层
今天晚上去住 周边夜宵有推荐的吗
MaralGerbee  黑钻会员   楼主| 2024-4-30 16:15:08  | 显示全部楼层
机智如我 发表于 2024-4-30 15:36
今天晚上去住 周边夜宵有推荐的吗
没有哎。我凌晨一点多到酒店,到了就睡觉了。